Аниме VS НАРУТО
Ну же, чего вы ждёте, присоединяйтесь к нам, вы не пожилеете.
С вами я Саске Учиха!!!

Аниме VS НАРУТО

Вы погрузитесь в увлекательный и чудесный мир Наруто на этом сайте
 
ФорумПорталКалендарьСобытияГалереяПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (133) здесь было Пн Июл 31 2017, 14:50
КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"
Пт Окт 24 2014, 22:18 автор Пейн Узумаки(Акацуки)
Официальное название: Аниме НАРУТО

Дата основания: Пн Дек 23, 2013

Создатель: Саске Учиха

Рейтинг: A. (Нет возрастных ограничений.)

КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"


Запрещено


1. Употребление мата и нецензурной …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 4
НАША РОЛЕВАЯ
Вт Мар 04 2014, 20:14 автор Саске Учиха
Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало. Но если вы читаете это раздел, то вы попали в нужное место. На этой ролевой …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
История мира
Вт Дек 24 2013, 17:23 автор Саске Учиха
Несколько лет назад миром правили войны. Пять великих стран бесконечно сражались в бессмысленных боях проливая кровью не в чем неповинных, тем самым пробуждая ненависть и злобу...
Люди не осознавая того на сколько …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Последние темы
» Ник Учиха VS Шизуе Асахе и Саске Учихе(Дьявольский план Ника)
Вт Июн 12 2018, 21:31 автор Саносуке Учиха

» Не Ли
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Линь Дун
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Изольда
Вт Июн 12 2018, 21:12 автор Саске Учиха

» Секта Божественных Перьев
Вт Июн 12 2018, 20:29 автор Линь Дун

» Главная башня
Вт Июн 12 2018, 19:28 автор Линь Дун

» Улицы Светозара
Вт Июн 12 2018, 19:23 автор Линь Дун

» Библиотека
Вт Июн 12 2018, 19:19 автор Линь Дун

» Саске Учиха
Пн Июн 11 2018, 18:19 автор Эмия Кирицуга

» Хакумен
Пн Июн 11 2018, 17:39 автор Эмия Кирицуга

» Богиня Изанами
Пн Июн 11 2018, 17:19 автор Эмия Кирицуга

» Тёмный лес
Вс Июн 10 2018, 13:26 автор Сакура Учиха

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова

Поделиться | 
 

 Пейн Узумаки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Пейн Узумаки(Акацуки)

avatar


Сообщения : 333
Сила : 14480
Дата регистрации : 2014-09-26
Возраст : 25
Откуда : Дождь

Лист персонажа
Чакра:
780/1000  (780/1000)
Состояние : Норм
Жизни:
4500/5000  (4500/5000)

СообщениеТема: Пейн Узумаки   Сб Сен 27 2014, 00:08

1Пейн
клан:Узумаки
2.15
3.Коноха
4.
5.До последнего времени о Пейне, Лидере «Акацуки», практически ничего не было известно. Но начиная с 39 тома манги ситуация начала кардинально меняться. Стремительно разворачивающиеся события не только дают ответы на многие вопросы, но и заставляют по-новому взглянуть на этого персонажа.
Так, например, если раньше он воспринимался как безоговорочный глава организации, то сейчас об этом не может быть и речи. Настоящий Лидер никогда не будет покорно выслушивать чьи либо приказы, как это делает Пейн в 364 главе. Как оказалось, он всего лишь исполнитель, а реальным руководителем «Акацуки» является Тоби (Учиха Мадара).
Так что же все-таки известно о Пейне? Несмотря на открывшиеся в последнее время факты, его личность до сих пор вызывает много вопросов.
Родившись в Стране Дождя, он на своем горьком опыте познал все тяготы гражданской войны. Троих сирот – Пейна(Нагато), Якихо и Конан - скорее всего, ждала бы печальная судьба, но однажды, на дороге детей оказалась легендарная троица санинов. Один из них, Джирайя пожалел ребят и остался обучать их науке шиноби. Удивлению отшельника не было предела, когда он внезапно обнаружил у одного из своих учеников, Нагато, глаза странной волнообразной формы - мифический Ринненган, самый сильный из трех великих додзюцу. А ведь до этого Джирайя был уверен, что Ринненган всего лишь сказка. Согласно легендам, он принадлежал Основателю всего мира шиноби, «Мудрецу шести путей».
6.Добрый,инецыативный,решительный,упрямый
7.

Рикудо но Дзюцу (六道の術, "Техника шести путей") — техника Риннегана и источник семи способностей, которые получает пользователь.

Гедо (餓鬼道, "Внешний путь")


Техники Тендо(Мир Богов)

Шинра Тенсей (神羅天征, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов.



Баншо Тенин (万象天引, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.




Чибаку Тенсей (地爆天星, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем.




Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин (封印術・幻龍九封尽, примерно "Техника печати: Печать девяти фантомных драконов") - техника, с помощью которой пользователь может абсорбировать Биджу.



С помощью Gentōshin no Jutsu (幻灯身の術, "Техника собственной световой иллюзии") пользователь создает изображение себя, через которое он может общаться.


С помощью Укоджизай но Дзюцу (雨虎自在の術) пользователь создает проливной дождь, через который чувствует всех, кто под ним находится.


Техники Чикушодо(Мир Животных)

Kawarimi no Jutsu (変わり身の術, "Техника замены тела") - техника, при которой собственное тело меняется местами с телом животного или предметом, который принимает вид пользователя.

Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.


[img][/img]

С помощью Zōfuku Kuchiyose no Jutsu (増幅口寄せの術, "Техника множественного призыва") пользователь призывает многоголовую собаку, у которой со временем вырастают еще больше голов и которая способна на голову разделяться в собак по меньше.


Собака Нагато — один из призывов Нагато, который впервые был вызван Нагато, во время битвы с Джирайей. Если противник нанесет серьезные повреждения собаке, то она использует Зофуку Кучиёсе но Дзюцу, что позволяет ей делиться на более маленьких собак.


Техники Нингендо(Путь человека)

Кьюкон но Дзюцу (吸魂の術, "Техника поглощения души") — Ниндзюцу, которое можно использовать лишь при наличии Риннегана. При использовании этйо техники, пользователь кладет руку на тело своей жертве а затем забирает его душу. После этого жертва умирает. При извлечении души, эта техника позволяет пользователю узнать необходимую информацию, известную жертве.


Техника чтения мыслей
С помощью этой безымянной техники пользователь в состоянии проникнуть в создание его жертвы.


Техники Гакидо(Мир Духов)

С помощью Fūjutsu Kyūin (封術吸印, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.



Техники Джигокудо(Мир Ада )

Техника адской статуи Пэйна
Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что пользователь может вызвать монстра, который съедает врагов и восстанавливает тела союзников.




Техники Шурадо(Мир Демонов)

Позволяет пользователю превратить его тело в киборга с дополнительным запасом оружия и конечностями.


С помощью Kaiwan no Hiya (怪腕の火矢, словесно "Огненная стрела таинственной руки") мир Асуров стреляет ракетовидными снарядами из своего тела во врагов.


Шура но Ко (修羅ノ攻, "Атака воинственного демона") — Ниндзюцу Нагато, используемое через тело Шурадо. Тот открывает своё головное отверстие, в котором оказывается пушка, стреляющая чакрой во всех направлениях.



Прочие техники

Риннеган (輪廻眼, примерно "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Нагато получает доступ к полю зрения всех его тел.

Gofū Kekkai (五封結界, "Барьер пяти печатей") - техника, с помощью которой пять Кин-печатей (禁, "Запретить") работают вместе, что бы предотвратить проникновение противника в здание или что то похожее.


Kyōmen Shūja no Jutsu (鏡面襲者の術, "Техника нападающего из зеркальной поверхности человека") - техника, при которой создается точное подобие людей, которые сняли печать Году Кеккай.


Shōten no Jutsu (象転の術, словесно: "Техника изменения вида") позволяет пользователю изменять любое тело в любого человека, если тот предоставит для этого свою чакру.


Футон: Реппушо - техника, которой Нагато владел уже будучи ребенком. Техника создает порыв ветра, который увеличивает скорость метательного оружия.


Кучиёсе: Гедо Мазо (口寄せ・外道魔像, "Призыв: Статуя еретического демона") - техника, которую Нагато впервые использует в битве против Ханзо. При этом призыве появляется статуя Гедо Мазо, которая призывается и при Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин.



Гедо: Ринне Тенсей но Дзюцу (外道・輪廻天生の術, "Внешний путь: Техника реинкарнации небесной жизни") — Додзюцу Риннегана, используемое при помощи Гедо. С помощью этой техники пользователь может воскрешать мёртвых. Для этого, он призивает идентичное с Джигокудо существо. Оно открывает пасть и выпускает души умерших, которые летят ко всем безжизненным телам в округе, воскрешая их.


Дотон: Дорью Хеки (土遁・土流壁, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и создаёт стену из земли, которая защищает его от атак.


Суитон: Баку Суишоха (水遁・爆水衝波, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.


Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — Катонниндзюцу, при котором пользователь высвобождает снардя огня, который также может идти по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь.


Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.


Подчинение
Класс: нин
Тип: Подчинение
Особенности: Лидер может подчинять людей. Начиная от захвата души (Захватывая душу, помещает в специальный предмет) и, приказывая телу (В тело подчиненного можно поместить сознание угодного Лидеру человека, шиноби в теле захваченного обладает только тем количеством чакры, которым обладал захваченный шиноби). До обычного подчинения, когда человек выполняет волю Лидера.
8.кунаи,сюрикены,фума-сюрикен
9.Одноклассники и ЛС
10.ДА
11.Каждый день


Последний раз редактировалось: Пейн Узумаки(Акацуки) (Чт Окт 09 2014, 17:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пейн Узумаки(Акацуки)

avatar


Сообщения : 333
Сила : 14480
Дата регистрации : 2014-09-26
Возраст : 25
Откуда : Дождь

Лист персонажа
Чакра:
780/1000  (780/1000)
Состояние : Норм
Жизни:
4500/5000  (4500/5000)

СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   Сб Сен 27 2014, 20:46

Техники Призыва

Панда Нагато один из призывных существ Нагато. Она обладает большим телом и владеет Риннеганом, позволяющий ей иметь общее зрение с Нагато. Впервые он был вызван Нагато, во время битвы с Джирайей, чтобы прикрыть его своим телом от Сенпо: Кебари Сенбон.


Птица Нагато появляется первый раз в битве с Джирайей. У нее два крыла, и четыре лапы. Острый и прочный клюв покрыт шипами. В шее находятся Кокушины, а в глазах Риннеган, который дает общее поле зрения с призвавшим. Птица атакует клювом жертву, предварительно сильно разогнавшись.При этом во время полета на высокой скорости возникают мощные вихри воздуха.

Во время Четвертой мировой войны, Птица появляется вновь, и выглядит иначе. Ее размер многократно увеличивается, и у нее уже четыре крыла - два по бокам, одно на спине, и одно на брюхе. Лап по прежнему четыре.

птица способна нести взрывающиеся яйца.

Многоножка Нагато один из призывных существ Нагато. Он обладает очень длинным и тяжелым телом, способным сносить здания и владеет Риннеганом, позволяющим ему иметь общее зрение с Нагато. Впервые он был вызван Чикушодо , во время битвы нападения на Коноху где и погиб через некоторое время от Окашо Харуно Сакуры.
Нагато способен призывать трех многоножек




Бык Нагато один из призывных существ Нагато. Он обладает огромной грубой силой, способен крушить целые здания,и владеет Риннеганом, позволяющим ему иметь общее зрение с Нагато. Впервые он был вызван Чикушодо, во время битвы с Джирайей. Однако после того как Джирайя использовал Режим отшельника, он легким движением сильно оттолкнул быка , после чего тот исчез.
Во второй раз Нагато призывает быка, во время нападения на Коноху где тот был сильно поврежден Сенпо: Одама Расенганом Наруто, а впоследствии побежден в схватке с Гамахиро.



Носорог Нагато один из призывных существ Нагато. Он обладает грубой силой,и владеет Риннеганом, позволяющий ему иметь общее зрение с Нагато. Впервые вызван Чикушодо, во время битвы с Джирайей, однако быстро потерпел от него поражение. На спине носорога находятся рудиментарные крылья, не позволяющие летать.


Краб Пейна один из призывных существ Нагато. Он обладает Суитоном и владеет Риннеганом, позволяющий ему иметь общее зрение с Нагато. Впервые он был вызван Чикушодо, во время битвы с Джирайей. Однако после того как Джирайя использовал на нем Ранджишигами но Дзюцу он исчезает.
В Аниме, он появляется во второй раз, чтобы разрушить Коноху, однако отозван, как только Пейн получил нужную ему информацию.


Суитон: Хоматсураппа (水遁・泡沫乱波, "Высвобождение воды: Приливная волна мыльной пены") Ниндзюцу, при котором пользователь выплёвывает изо рта большой пузырь, покрытый оболочкой, которая взрывается, и из-под неё выходит большая струя воды, способная нейтрализовать достаточно сильные атаки.


Хамелеон Нагато один из призывных существ Нагато. Впервые он был вызван Нагато, во время битвы с Джирайей. Как и обычный Хамелеон, он способен сливаться с окружающей средой внешнего мира. Чикушодо, или сам Нагато может находиться во рту Хамелеона и наблюдать за сражением. Хамелеон был побежден сочетанием Зессензана и Зессенбаку.



Собака Нагато — один из призывов Нагато, который впервые был вызван Нагато, во время битвы с Джирайей. Если противник нанесет серьезные повреждения собаке, то она использует Зофуку Кучиёсе но Дзюцу, что позволяет ей делиться на более маленьких собак.

Cобака, которую Нагато призвал на войне, сильно крупнее чем призванная в бою с Джирайей, и у них различается начальное число голов. Возможно, это разные особи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Саске Учиха
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 1294
Сила : 21166
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 18
Откуда : Коноха

Лист персонажа
Чакра:
150/1000  (150/1000)
Состояние : На пределе
Жизни:
550/5000  (550/5000)

СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   Сб Сен 27 2014, 22:03

Принят

_________________
Спойлер:
 

Спойлер:
 

Глава клана Учиха
Спойлер:
 

Глава Конохи(ХОКАГЕ)
Спойлер:
 

Джинчурики Дзюби(10-ти хвостого)
Спойлер:
 

Носитель Ренингана
Спойлер:
 

Жена Шизуе
Дувушка в которую я влюбился с первого взгляда.Она самая привлекательная и очаровательная на свете.Нет никого красивее и сексуальней чем она.Эту девушку я буду любить и защищать до конца своей жизни.Я люблю тебя больше жизни ШИЗУЕ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutosaske.forumy2x2.com
Пейн Узумаки(Акацуки)

avatar


Сообщения : 333
Сила : 14480
Дата регистрации : 2014-09-26
Возраст : 25
Откуда : Дождь

Лист персонажа
Чакра:
780/1000  (780/1000)
Состояние : Норм
Жизни:
4500/5000  (4500/5000)

СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   Ср Окт 08 2014, 23:19

Техники Акацуки
1)подарок тьмы
2)выпускаю огромное количество чакры,она рассыпается на криталики,провожу по ладони кровавою линию концентрирую в руке всю выпущенную чакру образуется десятиугольник,я кидаю его эффект как от бомбы биджу только во все стороны
3)(техникой могут пользоваться только акацуки)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пейн Узумаки(Акацуки)

avatar


Сообщения : 333
Сила : 14480
Дата регистрации : 2014-09-26
Возраст : 25
Откуда : Дождь

Лист персонажа
Чакра:
780/1000  (780/1000)
Состояние : Норм
Жизни:
4500/5000  (4500/5000)

СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   Пн Окт 20 2014, 16:38

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пейн Узумаки(Акацуки)

avatar


Сообщения : 333
Сила : 14480
Дата регистрации : 2014-09-26
Возраст : 25
Откуда : Дождь

Лист персонажа
Чакра:
780/1000  (780/1000)
Состояние : Норм
Жизни:
4500/5000  (4500/5000)

СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   Пн Окт 20 2014, 16:42



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пейн Узумаки(Акацуки)

avatar


Сообщения : 333
Сила : 14480
Дата регистрации : 2014-09-26
Возраст : 25
Откуда : Дождь

Лист персонажа
Чакра:
780/1000  (780/1000)
Состояние : Норм
Жизни:
4500/5000  (4500/5000)

СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   Пн Окт 20 2014, 17:01







Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пейн Узумаки(Акацуки)

avatar


Сообщения : 333
Сила : 14480
Дата регистрации : 2014-09-26
Возраст : 25
Откуда : Дождь

Лист персонажа
Чакра:
780/1000  (780/1000)
Состояние : Норм
Жизни:
4500/5000  (4500/5000)

СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   Ср Окт 22 2014, 21:43













Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пейн Узумаки(Акацуки)

avatar


Сообщения : 333
Сила : 14480
Дата регистрации : 2014-09-26
Возраст : 25
Откуда : Дождь

Лист персонажа
Чакра:
780/1000  (780/1000)
Состояние : Норм
Жизни:
4500/5000  (4500/5000)

СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   Чт Окт 23 2014, 19:06








Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пейн Узумаки(Акацуки)

avatar


Сообщения : 333
Сила : 14480
Дата регистрации : 2014-09-26
Возраст : 25
Откуда : Дождь

Лист персонажа
Чакра:
780/1000  (780/1000)
Состояние : Норм
Жизни:
4500/5000  (4500/5000)

СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   Чт Окт 23 2014, 19:13














Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пейн Узумаки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пейн Узумаки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аниме VS НАРУТО :: Анкетирование :: Анкеты-
Перейти: